Betriebsart: Gutsschänke
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, Rheinhessen-Tapas
Der Gutsausschank besteht aus den Bereichen der rustikalen Weinstube, dem überdachten Innenhof, der romantischen Weinlaube und dem Sommergarten. Die Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 200 Personen. Sie sind der passende Rahmen für jede Art von Festlichkeit wie Sektempfang, Geburtstagsfeier, Firmenpräsentationen und Vereinsausflüge.
Besonderheiten der Weinschänke: Vollwert-Küche und Events im Gutsausschank.
Weinbergs Wanderungen klassisch „Weck, Wurst und Wein“. Besondere Wünsche bei Unverträglichkeiten von Lebensmitteln werden berücksichtigt. Individuelle Kochkurse mit max. 10 Personen. Esscoaching, Lebensmittelberatung. Kreatives Catering für bis zu 100 Personen – vom feinen Fingerfood bis hin zum klassischen Buffet.
Warme Küche: Fr 17:00 - 22:00 | Sa 14:00 - 22:00 | Fe 11:00 - 21:00
Hauptgerichte: 6,00 - 24,00 Euro | Offene Rheinhessische Weine: 10
Sitzplätze: innen 40 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum
Termine: siehe Internetseite