Betriebsart: Sterne-Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch,
Ein kleines Restaurant im Dachgeschoss eines 300 Jahre alten Fruchtspeichers, etwa 15 km süd-westlich von Mainz gelegen. Pur und kompromisslos erzählen die zwei Gastgeber eine kulinarische Geschichte von unverfälschten Geschmackserlebnissen,
authentischen und Terroir-geprägten Weinen aus der Region und der Lebendigkeit des Seins. Wer Kaupers Kapellenhof besucht, sollte sich auf eine Reise für Gaumen, Geist und Seele einlassen…
Im Sommer speist man auf der wunderschönen Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Selzen. An kühleren Tagen entwickelt die Atmosphäre des alten Gebälks ihren ganz eigenen Charme. Ob Sommer oder Winter – Kaupers Kapellenhof ist ein Ort des Ankommens!
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 30,00 - 40,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 6
Sitzplätze: innen 15 | außen 15 | geschlossene Gesellschaft möglich (bis 50)
Termine: siehe Internetseite www.kaupers-kapellenhof.de